Forum - Le Monde du Slash

Un espace de discussion pour les adeptes du slash sous toutes ses formes

Attention ! Les personnages utilisés dans nos fanfictions ne nous appartiennent pas, ils sont la propriété de leurs auteurs respectifs. De plus, nous ne connaissons pas les personnages réellement existants et nous n'avons aucune prétention à raconter leur vie privée : c'est de la pure fiction, rien de ceci ne doit être considéré comme vrai ! Enfin, qu'il soit bien clair qu'aucune fanfiction n'est publiée dans un but lucratif, nous n'en tirons aucun profit.


Les dernières news du Monde du Slash !

Pas de news en ce moment

Nous sommes le 25 Oct 2020 05:23

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 95 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Jan 2007 18:02 
Hors ligne
Slash ou non, telle est la question...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Juin 2005 01:23
Messages: 589
Oups, navrée du retard! ;)

Eh bien oui, je viens de vérifier et les cookies sont bien acceptés... Etrange ... :?

_________________
My fluffy Hobbits :
ImageImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Jan 2007 15:24 
Hors ligne
Ouh là... ça commence à devenir grave !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Juin 2005 20:02
Messages: 4339
Localisation: dans les bras du doctor
dite pourquoi l'impression avec firfox a une mise en page bizarre ?


il me manque les phrase du haut


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Jan 2007 16:07 
Hors ligne
Mais euh... kesk'ils font ces deux-là ?
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2006 21:07
Messages: 188
lune a écrit:
dite pourquoi l'impression avec firfox a une mise en page bizarre ?


il me manque les phrase du haut

O_o Tu peux nous faire voir ? Pasque je vois pas ce que tu veux dire là :p


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Jan 2007 17:09 
Hors ligne
Ouh là... ça commence à devenir grave !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Juin 2005 20:02
Messages: 4339
Localisation: dans les bras du doctor
ba euh non je peu pas !

il y a le texte et il manque la moitié de la phrase du haut j'ai que le bas des mot quoi !

je pense que c'est un problème de marge je vais regarder


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Fév 2007 17:34 
Hors ligne
Pas encore atteint(e)... mais presque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Mar 2006 20:31
Messages: 1859
Localisation: Entre Buck et Eddie.
Bon, j'viens de me décider de passer complétement à Firefox (mon père serait fier de moi :roll:) j'ai désinstallé I.E. mais quand j'ouvre ma messagerie MSN il me met sous I.E. Comment fait-on pour que ça aille sur Firefox ?

_________________
Avan
Co-Fondateur de l'Alliance des Sadiques. Adoptez l'Orangina Rouge Attitude
.

TRANS RIGHTS ARE HUMAN RIGHTS

Proud member of the LGBT+ Community


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Fév 2007 17:58 
Hors ligne
Pas encore atteint(e)... mais presque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Déc 2004 10:30
Messages: 1724
Depuis trois ans que je l'utilise j'ai toujours pas trouvé le moyen... :?

_________________
Image Image
Image Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Mai 2007 17:54 
Hors ligne
Ouh là... ça commence à devenir grave !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Juin 2005 20:02
Messages: 4339
Localisation: dans les bras du doctor
voilà

mon ordie se met en veille tout seul et sa m'agace par ce que coupe tout genre msn ect...

j'ai été dans panneau de configuration -> affichage --> écrant de veille ---> Gestion de l'alimentation.

la y avait Extinction du moniteur je l'ai mit après 45 min
Arrêt des disques durs : jamais
Mise en veille : jamais
et mise en veille prolongée : jamais



donc ma question est : est ce que avec sa mon ordinateur continura de ce mettre en veille et de me couper msn ect...
et est ce que j'aurais pas fait une connerie ?

c'est clair ce que je dit je suis pas sur


help


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Mai 2007 18:07 
Hors ligne
Pas encore atteint(e)... mais presque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Jan 2005 16:30
Messages: 2254
Bah en principe non. :wink:

_________________
Toutes mes fics ici : http://narya-stories.livejournal.com/

French RPS :
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Mai 2007 11:07 
Hors ligne
Mais euh... kesk'ils font ces deux-là ?
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Jan 2005 12:31
Messages: 167
Localisation: la ville rose
lune a écrit:
ba euh non je peu pas !


fait une image de l'écran, tu peux comme ça nous le montrer :D

lune a écrit:
voilà

mon ordie se met en veille tout seul et sa m'agace par ce que coupe tout genre msn ect...

j'ai été dans panneau de configuration -> affichage --> écrant de veille ---> Gestion de l'alimentation.

la y avait Extinction du moniteur je l'ai mit après 45 min
Arrêt des disques durs : jamais
Mise en veille : jamais
et mise en veille prolongée : jamais



donc ma question est : est ce que avec sa mon ordinateur continura de ce mettre en veille et de me couper msn ect...
et est ce que j'aurais pas fait une connerie ?

c'est clair ce que je dit je suis pas sur


help


il ne devrai plus, mais vérifie que tu as aussi bien enlevé la mise en veille dans clik droit sur le bureau>>options>>... [je sais plus vraiment le chemin car j'utilise Vista maintenant et c'est plus les même options!]

_________________
My fandom has not only canon slash but canon lemon :p
Image
Je suis sur ff.net ainsi que sur lesArchives Fanfiction Slash Françaises


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Mai 2007 11:46 
Hors ligne
Pas encore atteint(e)... mais presque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Jan 2005 16:30
Messages: 2254
paddy, en principe la simple mise en veille ne déconnecte pas, donc elle doit pouvoir la laisser.

Lune, avec ce que tu as fait déja la, tu as toujours le même problème ou ca s'est reglé ?

_________________
Toutes mes fics ici : http://narya-stories.livejournal.com/

French RPS :
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Mai 2007 18:10 
Hors ligne
Ouh là... ça commence à devenir grave !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Juin 2005 20:02
Messages: 4339
Localisation: dans les bras du doctor
ba en faite cette nuit il c'est redemarrer tout seul


*pleure*


m'agace cette ordie des fois ! devrais pas dire sa trop fort !

et si j'enleve toute les veille et que je le laisse allumer toute la nuit il y a rien qui va griller ou s'user plus vite ?

mes collègue mon dit que sa abimais l'écran quand il restait allumer comme sa sur la meme image c'est vrai ?


Citation:
fait une image de l'écran, tu peux comme ça nous le montrer


sa aiderais ? ouais je peu faire si sa peu vous aidez a m'aidez lol


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Mai 2007 22:08 
Hors ligne
Pas encore atteint(e)... mais presque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Jan 2005 16:30
Messages: 2254
Citation:
mes collègue mon dit que sa abimais l'écran quand il restait allumer comme sa sur la meme image c'est vrai ?

Vrai et faux en même temps.

Mais bon, j'men occupe sur MSN :wink: (je m'adresse aux autres ^^)

_________________
Toutes mes fics ici : http://narya-stories.livejournal.com/

French RPS :
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Mai 2007 22:20 
Hors ligne
Ouh là... ça commence à devenir grave !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Juin 2005 20:02
Messages: 4339
Localisation: dans les bras du doctor
merciiiiiiiiiiiii narya


je mettrais un poste demain pour te dire si sa a réussi



edit :


sa a marcher merci merciiiii narya


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Mai 2007 08:33 
Hors ligne
Pas encore atteint(e)... mais presque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Jan 2005 16:30
Messages: 2254
Contente de l'entendre :wink:

_________________
Toutes mes fics ici : http://narya-stories.livejournal.com/

French RPS :
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Mai 2007 20:07 
Hors ligne
Ouh là... ça commence à devenir grave !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2006 15:15
Messages: 2643
Localisation: vaste question...
Bonsoir,

Un p'tit mot pour dire que je suis bien embêtée: mes MP sont restés coincés dans ma boîte d'envoi ! Cybélia, si tu lis ce message, pourrais-tu me dire le pourquoi de la chose ? Les destinataires des MP sont Lune (gestion de la section "séries TV") et ZODIAQUES (oubli de quelques mentions dans ses fics).

Merci d'avance
Polymnia

_________________
alias Etoilia sur ff.net

Puisse Polymnia, Muse grecque de la pantomime et de l'art d'écrire, m'inspirer pour toutes les histoires que je conterai.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 95 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages


Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com