Forum - Le Monde du Slash

Un espace de discussion pour les adeptes du slash sous toutes ses formes

Attention ! Les personnages utilisés dans nos fanfictions ne nous appartiennent pas, ils sont la propriété de leurs auteurs respectifs. De plus, nous ne connaissons pas les personnages réellement existants et nous n'avons aucune prétention à raconter leur vie privée : c'est de la pure fiction, rien de ceci ne doit être considéré comme vrai ! Enfin, qu'il soit bien clair qu'aucune fanfiction n'est publiée dans un but lucratif, nous n'en tirons aucun profit.


Les dernières news du Monde du Slash !

Pas de news en ce moment

Nous sommes le 20 Sep 2020 21:42

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 95 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Pour vos problèmes informatiques.
MessagePosté: 14 Déc 2006 17:56 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Jan 2004 13:57
Messages: 11276
Localisation: ♫ J'ai longtemps cherché un paradis sur Terre... ♫
Bonjour,

Depuis quelques jours, je ne parviens plus à poster de messages "longs" sur MDS, que ça soit dans le forum ou en MP. Quand je dis "longs", je veux dire qui font plus d'une page dans Word. Est-ce que certains d'entre vous ont le même problème ?

Quand j'essaye de poster un "long" message, ça rame pendant une bonne minute et ça finit par m'afficher une page d'erreur.

J'ai demandé à Free qui m'a dit que ça venait d'eux, mais je voudrais quand même m'assurer que je n'ai pas de problème avec mon ordinateur.

Merci.

Cybelia.


Dernière édition par cybelia le 16 Déc 2006 12:40, édité 3 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Déc 2006 18:47 
Hors ligne
Pas encore atteint(e)... mais presque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Oct 2006 13:38
Messages: 2302
Localisation: Entre rêve et réalitée
Perso j'ai un postée Lundi soir avec Chunhua la suite du"Meilleurs des Pilotes" puisque maintenant on la co-écrit et ça fait 10 pages Word avec 1 photo, je suis chez Alice et c'est passé comme une lettre à la poste.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Déc 2006 18:50 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Jan 2004 13:57
Messages: 11276
Localisation: ♫ J'ai longtemps cherché un paradis sur Terre... ♫
Franchement, ça m'arrange pas du tout ce que vous me dites... parce que ça veut dire que ça vient de mon ordi et je ne sais absolument pas ce qui peut coincer... :(

Cybelia.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Déc 2006 18:57 
Hors ligne
Pas encore atteint(e)... mais presque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Oct 2006 13:38
Messages: 2302
Localisation: Entre rêve et réalitée
Une surcharge de dossiers cachés, une défragmentation pas faite depuis longtemps, ou un petit virus qui traine.

Ca doit pas être bien méchant.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Déc 2006 19:13 
Hors ligne
Pas encore atteint(e)... mais presque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Jan 2005 16:30
Messages: 2254
Ouai, ca doit pas être grand chose...

Tu navigue avec quoi ? Internet Explorer ou FireFox ?
Si tu es sur IE, essaye de passer a FireFox (tu vas voir, ta vie changera lool)
Sinon, t'aurai pas installé cette merde de IE7 dernièrement par hasard ?

_________________
Toutes mes fics ici : http://narya-stories.livejournal.com/

French RPS :
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Déc 2006 19:49 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Jan 2004 13:57
Messages: 11276
Localisation: ♫ J'ai longtemps cherché un paradis sur Terre... ♫
Je navigue sur Firefox 2.0 mais j'ai essayé sur IE7 et ça fait la même chose... ça ne peut pas venir de ma mise à jour vers IE7, j'avais déjà le problème avant... mais par contre, je me demande si ça peut venir de la version 2.0 de Firefox. Niveau virus, je pense être clean... spyware aussi... Je vais défragmenter le disque dur ce week-end parce que ça, y'en a bien besoin.

Par rapport à la surcharge de dossiers cachés, on fait comment pour faire du vide ?

J'ai le même problème sur tous mes sites qui fonctionnent avec du php et une base de données MySQL (ici, mon blog et le site de fics sous eFiction que je suis en train de créer).

Cybelia.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Déc 2006 20:11 
Hors ligne
Pas encore atteint(e)... mais presque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Jan 2005 16:30
Messages: 2254
Sur firefox, pour vider le cache, tu vas dans Outils, Option, Vie Privée, Cache.

Sinon, je te conseille un petit logiciel qui s'apelle Ccleaner qui nettoye bien tout sur l'ordi. Il est très efficace.
J'ai vidé 5Go de fichiers inutiles sur mon pc grace a ca.
Ca peut pas faire de mal de nettoyer un coup.

La défrag peut etre utile aussi, même si je trouve ca bizarre.

Ca pourrai pas venir de te connexion internet plutot que de ton PC ?


PS : Ca peut pas venir de la version 2.0 de FF si ca fait pareil dans IE7.

_________________
Toutes mes fics ici : http://narya-stories.livejournal.com/

French RPS :
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Déc 2006 21:59 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Jan 2004 13:57
Messages: 11276
Localisation: ♫ J'ai longtemps cherché un paradis sur Terre... ♫
Narya a écrit:
Sinon, je te conseille un petit logiciel qui s'apelle Ccleaner qui nettoye bien tout sur l'ordi. Il est très efficace.
J'ai vidé 5Go de fichiers inutiles sur mon pc grace a ca.
Ca peut pas faire de mal de nettoyer un coup.

Je l'avais déjà dl mais je ne l'avais pas réinstallé suite à mon dernier gros plantage Windows. Je vais tenter le coup.

Citation:
Ca pourrai pas venir de te connexion internet plutot que de ton PC ?

Ca se pourrait bien... ça arrête pas de déconner en ce moment... j'ai réussi à relancer ma connexion Ethernet difficilement, mais que je sois connectée avec celle là ou en USB, j'ai le même problème...

Cybelia.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Déc 2006 22:14 
Hors ligne
Pas encore atteint(e)... mais presque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Jan 2005 16:30
Messages: 2254
Ouai, mais ca pourrai venir de la box, ou même simplement de la ligne...

Fait déja ton petit nettoyage (qui sera toujours utile même si ca marche pas), et puis si ca va pas, il sera toujours tant d'appeler ton fournisseur d'accès a internet. :wink:

_________________
Toutes mes fics ici : http://narya-stories.livejournal.com/

French RPS :
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Déc 2006 22:25 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Jan 2004 13:57
Messages: 11276
Localisation: ♫ J'ai longtemps cherché un paradis sur Terre... ♫
J'ai passé Ccleaner... 2 Go virés d'un coup !! :D

Bon, pour mon problème, ça ne fonctionne toujours pas... Tant pis, je verrai ça demain. Si quand je rentre du boulot ça fait toujours pareil, j'essayerai de les appeler en m'armant de patience...

Merci pour les conseils, Narya !

Cybelia.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Déc 2006 22:27 
Hors ligne
Pas encore atteint(e)... mais presque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Déc 2004 10:30
Messages: 1724
Euuuuh désolée j'ai viré mon long message ridicule, c'était juste un test ! :roll: Et il m'a fait un message d'erreur donc j'ai pensé que ça n'avait pas posté pis j'ai dû partir avant de pouvoir dire que ça n'avait pas marché mais en fait, ça avait marché...

_________________
Image Image
Image Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Déc 2006 22:27 
Hors ligne
Pas encore atteint(e)... mais presque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Jan 2005 16:30
Messages: 2254
Sinon, demain matin, laisse ton pc allumé en lancant une défragmentation, tu verra bien le soir ce que ca fait :wink:

_________________
Toutes mes fics ici : http://narya-stories.livejournal.com/

French RPS :
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Déc 2006 13:40 
Hors ligne
Slash ou non, telle est la question...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Mai 2006 22:49
Messages: 708
Localisation: Région Parisienne
Personnelement, ça me fait aussi un message d'erreur (que je poste de mon ordi ou du cyber) mais je l'ignore, il suffit d'attendre un petit peu (genre revenir à l'index et rechercher les derniers messages poster) et ça apparait. Je ne vais pas dire que ça m'a toujours fait ça, mais ça le fait depuis un petit bout de temps.
Ca peut pas tout simplement faire parti des "bizarreries" de MDS, comme le fait qu'on puisse pas modifier tous les titres quand on est modo d'une section? Perso, ça m'inquiete pas vraiment puisque ça marche quand même.
Nitta

_________________
Image
Image

Nitta-chan: roliste, slasheuse, graphiste... et auteur à ses heures perdues... Mais surtout:
[French Echelon]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Déc 2006 13:55 
Hors ligne
Pas encore atteint(e)... mais presque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Jan 2005 16:30
Messages: 2254
Ah oui, ca ca me le fait aussi, mais quelque soit la longueur du message. Même pour un mot.

Un message du style "Debug Mode" ou un truc comme ca... mais si on revient en arrière et qu'on regarde sur le topic, le message est passé :wink:

_________________
Toutes mes fics ici : http://narya-stories.livejournal.com/

French RPS :
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Déc 2006 17:23 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Jan 2004 13:57
Messages: 11276
Localisation: ♫ J'ai longtemps cherché un paradis sur Terre... ♫
Seulement moi, je n'ai pas l'histoire du "debug mode", j'ai tout simplement la page d'erreur comme quoi la page n'existe pas (quand j'essaye de poster un texte long) et ça ne le rajoute pas dans la base de données. C'est comme si ce que j'envoyais ne quittais pas mon ordi ! Et comme je l'ai déjà dit, ça me fait pareil pour tous les sites que j'ai sur Free, mais sur d'autres forums basés sur phpBB et chez d'autres hébergeurs, ça ne me le fait pas.

Pour la défragmentation, je préfère être là, parce que mon ordi est un peu capricieux et il serait capable de me faire un gros plantage alors que je ne serai pas là pour le débloquer. Mais bon, je ferai ça dimanche pendant que je serai devant la télé, ça devrait aller.

Cybelia.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 95 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages


Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com