Disclaimer: ne les connais pas, ne raconte pas la vérité
Merci MAPI pour la beta
Note: cette fic fait partie de la série des recettes commencées par:
La recette du Diabolo menthe, par Matt Wachter,
La recette de l’Irish coffee par Shannon Leto, et
La recette des frères Melba, par Tim KelleherNote 2: j'ai beaucoup hésité avant de publier de publier ce... texte XD J'espère ne traumatiser personne...
La recette du banana Tim, par Pete WentzTemps de préparation : Moins de 7 minutes, plus long si votre singe s'est attaqué aux ingrédients innocemment posés sur votre table basse. Dans une moindre mesure méfiez-vous aussi de votre chien.
Temps de dégustation : varie selon l'effort fourni.
Ingrédients :
- Un Tim Kelleher, bassiste de son état et « membre » d’un groupe américain composé d’un guitariste croate amateur de fruits rouges, d’un batteur animal porté sur les records d’endurance de natures diverses et variées, et d’un leader qui a menacé de vous castrer si vous touchiez à son instrument (sa guitare bien sûr, pas
ça bande de petits pervers !).
- Glace vanille, chocolat et fraise.
- Beaucoup, beaucoup de chantilly.
Préparation :
1) Recouvrez le sol de votre salon des bâches plastiques vous restant de vos derniers travaux de peinture. Si vous n’avez pas fait de récentes rénovations, trouvez un plan B tout seul. Ou prenez le risque de tout salir chez vous.
2) Préparez une musique propre à la consommation de banana Tim, du type bb baise moi d'Anaïs ou Elevation de U2 (surtout, quoi que vous fassiez, ne vous trompez pas avec le cd du Roi Lion qui, bien sûr, n’est pas à vous mais à une connaissance et que vous n’avez évidemment jamais écouté, et qui se trouve dans le lecteur cd par un pur accident que vous ne sauriez expliquer).
3) Déshabillez votre bassiste.
4) Déposez une boule de chaque parfum de glace sur son torse de manière verticale et recouvrez de chantilly.
5) Dégustez de haut en bas… tout tout en bas.
Bon appétit !
Note : Préférez des préservatifs goût banane. Si vous n'en avez plus, ceux à la fraise pourront être un bon substitut.
Conseil : vous pouvez prévoir des rations doubles, afin que votre ingrédient principal le Timmie, puisse réaliser sa propre recette. Vous pouvez savourez l’un après l’autre ou bien simultanément. On appelle alors communément cela un 69. Dans ce cas, à cause de cette fichue gravité, contentez-vous plutôt de la chantilly.